De notre côté nous avons cherché à réduire au maximum notre quantité de déchets en utilisant de la vaisselle en dure et minimiser notre consommation de papier en envoyant les invitations par mail.

De même nous remercions tous les participants pour avoir privilégié les transports en commun pour se déplacer et pour avoir participé à la réalisation de l’impact carbone de l’inauguration en répondant au questionnaire.

Le graphique ci-dessous illustre la répartition des émissions pour l’inauguration :


L’inauguration a également été pour nous l’occasion de montrer les réflexions et les mesures mises en œuvre pour rénover nos locaux par la diffusion d’un diaporama et d’une vidéo relatives à nos travaux mais aussi par les explications des ingénieurs d’Amoès qui ont réalisé la rénovation.

Retrouvez ici le bilan environnemental de l'inauguration